第02:众志成城 抗击疫情
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
员工要入厂 先走“健康五步”
  本报讯 (记者 戚亦铭 通讯员 朱雯 姚萍萍) 昨天是杭州中亚布艺有限公司上班第一天,记者在厂门口看到,所有进厂区的员工都需要完成“健康五步”:测体温、摘口罩、双手消毒、戴新口罩、健康登记。

  “中亚布艺”位于崇贤街道,有员工300多人,户籍在余杭且春节期间没离开余杭的员工有100多位,这些人已于昨日到岗作业。

  公司食堂原本可容纳100多人同时就餐,现在将分批次安排员工进食堂用餐,每批40人左右,做到一位员工一张餐桌。

  “只有每个人都做好防护,工厂才能尽快恢复正常运转。”“中亚布艺”负责人沈女士告诉记者,工厂园区内会每天对食堂等区域进行消毒,加强疫情防控宣传,提高员工自我保护意识,严格规范落实入厂“健康五步”程序。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
余杭德清携手织牢交界防疫网
出征!余杭再派4名医护人员增援武汉
“贝达药业”启动 新型冠状病毒疫苗研发
我区已有17家食品生产企业复工
抗疫最前线 徐梦薇面向党旗庄严宣誓
帮助蔬菜基地做好小区配送
五常3000名楼道长上岗 绿码上线当日注册率近95%
运河“三查三看”有序恢复商铺营业
“这是我爸爸与战友们的最美瞬间”
员工要入厂 先走“健康五步”
40公里的管网上 每段都留下一个奔波的身影
余杭晨报众志成城 抗击疫情02员工要入厂 先走“健康五步” 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五