第03:众志成城 抗击疫情
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党旗飘扬战“疫”线
检查卡点成立临时党支部
  一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。

  为有效统筹一线工作力量,充分发挥党组织在疫情防控中的引领和战斗堡垒作用,塘栖镇在辖区主干道口、集中医学观察点、村社部分要道等防控筛查点成立了49个防疫一线临时党支部,让党旗高高飘扬在战“疫”一线。

  堡垒树旗帜、党员亮身份,志愿者向心而来,齐心协力做好排查登记、交通管控、舆论引导等防控工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保障。

  截至目前,全镇各临时党支部凝聚1693名在职党员,通过重温入党誓词、签订任务书等方式,强化党员干部和志愿者的大局意识、冲锋意识和奉献意识,勇做疫情防控的排头兵。

  战斗在一线的党员纷纷表示,场地是临时搭建的,人员是临时抽调的,支部是临时成立的,但是防控工作的决心和信心绝不是临时的。阵地在,旗帜在,坚决打赢防疫阻击战!

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
塘栖镇筑起一道群防群治的严密“防疫墙”
群防群治聚合力
“两约”治理人心齐
“数战数决”高效率
党旗飘扬战“疫”线
余杭晨报众志成城 抗击疫情03党旗飘扬战“疫”线 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五