第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区领导调研中泰街道企业复工复产工作
~~~全区新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开
~~~
~~~
惠企资金32小时内兑付超2亿元~~~
~~~○胡彦斐
2020年02月15日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深化“三服务” 助企开复工
区领导调研中泰街道企业复工复产工作
  

  本报讯 (记者 童江平) 为持续深化“三服务”,确保疫情防控期间“白名单”企业顺利复工复产,昨天上午,区政协主席沈昱赴中泰街道调研复工复产工作,实地走访光大环保能源等企业恢复生产后疫情防控、员工管理等情况。

  沈昱一行先后来到光大环保能源、联生绝缘材料、沪宁电梯部件、安费诺嘉力讯等公司,走访了解企业疫情防控和复工复产情况。“目前有多少员工上班?”“防疫措施是否到位?”“现在还有什么困难?”每到一处,沈昱深入生产车间,并与企业负责人面对面交谈。据悉,自恢复生产以来,四家企业根据自身实际详细制定防疫方案,生产经营正逐步恢复。

  沈昱指出,作为全区第一批恢复生产的企业,要把员工安全作为第一要务,科学合理组织生产,细化疫情防控措施,用实战检验生产管理水平,将员工管理、环境检测等工作落到实处。下一步,各企业要在做好疫情防控工作的前提下,努力将生产工作纳入正轨,同时属地街道要全力支持企业有序复工复产,抓好各项惠企政策的贯彻落实,积极做好服务保障,用实际行动帮扶企业渡过难关。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
深化“三服务” 助企开复工
精密智控 全力统筹 让城市安全有序运行起来
有序复工 助力“疫”线
关于贯彻执行杭州市 调整“十项措施”的通告
我区按下产业扶持政策“快进键”
不获全胜决不收兵
余杭晨报要闻01深化“三服务” 助企开复工 2020-02-15 2 2020年02月15日 星期六