第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区领导调研中泰街道企业复工复产工作
~~~全区新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开
~~~
~~~
惠企资金32小时内兑付超2亿元~~~
~~~○胡彦斐
2020年02月15日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
有序复工 助力“疫”线
杭州麦乐克科技股份有限公司的工人正在生产线上操作
  本报讯 (记者 周铭) 一手抓疫情防控,一手抓复工复产,是打赢疫情防控阻击战的需要,也是恢复经济社会发展秩序的需要。2月11日,余杭区出台《严防疫助复工二十八条》,给企业吃下了一颗定心丸。全区符合复工条件的企业正有序复工,加急生产口罩机链条、防护服、消毒湿巾……他们为疫情防控贡献着自己的力量。

  杭州东华链条集团有限公司加急生产1300条口罩机链条,杭州强威服装有限公司日产防护服7000套,浙江健拓医疗仪器科技有限公司保障各类体温计正常供应,胡庆余堂药业恢复重点药物生产线,杭州国光旅游用品有限公司日生产6万包左右消毒湿巾,杭州遂真生物技术有限公司提供AIGS全自动核酸检测分析系统与配套的新型冠状病毒检测试剂盒。

  记者了解到,位于余杭经济技术开发区的杭州麦乐克科技股份有限公司是全球领先的三大高端红外特征敏感元件供应商,1月下旬,公司接到了一份来自国家工信部的紧急通知,要求企业提前复工。在12小时内,公司就抽调骨干员工,成立复工生产小组,在做好员工防护的条件下,红外测温元器件生产线1月28日早上正式安全复工,为下游红外测温仪企业提供优质的红外测温敏感元器件,共同努力打赢疫情防控阻击战。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
深化“三服务” 助企开复工
精密智控 全力统筹 让城市安全有序运行起来
有序复工 助力“疫”线
关于贯彻执行杭州市 调整“十项措施”的通告
我区按下产业扶持政策“快进键”
不获全胜决不收兵
余杭晨报要闻01有序复工 助力“疫”线 2020-02-15 2 2020年02月15日 星期六