第04:周刊.教育
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奇妙的零食王国
  信达外国语学校303班  徐赫然

  指导老师 王佳

  我做了一个美梦。

  “各位同学,欢迎参加外太空零食王国一日游。飞天火箭即将到达,请同学们依次排队等候。”听到广播通知后,教室里顿时炸开了锅:“我们要登上外太空啦,是不是可以见到外星人了?”“零食王国的零食是奇形怪状、应有尽有的吗?”“外太空的零食有魔法吗?我们吃了会不会变成外星人?”……在七嘴八舌的议论声中,我们怀着激动的心情登上了飞天火箭。

  不知过了多久,火箭在外太空慢慢着陆。零食王国果然名副其实,一眼望去遍布各式各样的零食,馋得我直流口水。我迫不及待地品尝起来,舔一口“开心棒棒糖”,从嘴里甜到心底;咬一口“冒气冰激凌”,那清清凉凉的感觉让人神清气爽;吃一颗“喵喵彩虹糖”,不由自主地学猫叫;来一片“笑笑薯片”,让我乐开怀;最奇妙的是“梦幻口香糖”,嚼上一粒便进入美妙的梦幻世界……零食王国真是太神奇了。

  正当我津津有味地吃着各种美味的零食时,“嘀嘀嘀”闹钟声把我唤醒了。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:关注.全国两会
   第03版:关注.全国两会
   第04版:周刊.教育
我的老爸是厨神
奇妙的零食王国
家乡的枇杷
参观良渚博物院
海洋馆之旅
余杭晨报周刊.教育04奇妙的零食王国 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六