第04:周刊.教育
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
家乡的枇杷
  仁和中心小学407班  陈思越

  指导老师 沈岚

  又到了枇杷成熟的季节,在我的家乡仁和,每当这个时节就会有大量枇杷上市。从古至今,无数文人墨客都被这儿的枇杷所吸引,写下不少千古名句。

  塘栖枇杷主要分白沙和红沙。红沙枇杷身穿一袭橙红色外衣,橙红橙红的果肉,好像一个小灯笼。虽然口感没有白沙枇杷甜,却酸酸甜甜惹人爱,而且其大大的个子和稳定的产量深受果农喜爱。

  我最爱白沙枇杷。白沙枇杷的果皮是淡黄色的。剥去外皮,一股香甜扑鼻而来。咬下一口,甜甜的美味立刻在舌尖弥漫开来。

  枇杷的美味,不足以用文字简单描述出来。如果你想知道枇杷的味道,欢迎来我的家乡亲自品尝哦!

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:关注.全国两会
   第03版:关注.全国两会
   第04版:周刊.教育
我的老爸是厨神
奇妙的零食王国
家乡的枇杷
参观良渚博物院
海洋馆之旅
余杭晨报周刊.教育04家乡的枇杷 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六