第04:周刊.教育
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海洋馆之旅
  育才实验小学413班  熊梓桐

  指导老师 陈海飞

  海洋馆里有许多可爱的小动物,美丽的水母、温顺的海豚、胖嘟嘟的海狮,真是好玩又有趣!

  迈入大门,我便被一柱子水母吸引了过去,它们散发着彩色的荧光,十分漂亮。水母半透明的身体像一把伞,伞下长有许多长长的触手,正在一张一缩地慢慢游动。

  再往前走,就到了鲨鱼馆。小鲨鱼们特别喜欢缠着妈妈,有的调皮地用鼻尖蹭着妈妈的肚子,有的在妈妈怀里撒着娇,还有的跟在妈妈身后努力学习本领。

  精彩的剧场表演马上要开始了,我们赶紧找位子坐好。随着“砰”一声,“金鱼幕布”拉开了。第一个节目是海狮套圈。驯养师拿出几个圈圈,将它们一一投向空中。海狮就用它那油光发亮的“四肢”撑地,滑了过去,靠脖子的伸缩、摆动,敏捷地将圈圈套在脖子上。

  第二个节目,海狮投篮。只听口哨声一响,海狮像箭一样快速地跳上去将球顶住,投入篮筐。表演赢得了台下观众的阵阵掌声,海狮也不停地在胸前拍“手”鼓掌。

  海洋馆里动物真可爱。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:关注.全国两会
   第03版:关注.全国两会
   第04版:周刊.教育
我的老爸是厨神
奇妙的零食王国
家乡的枇杷
参观良渚博物院
海洋馆之旅
余杭晨报周刊.教育04海洋馆之旅 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六