第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~我区举办党的十九届四中全会精神轮训开班仪式暨区委书记专题党课活动
~~~余杭区2020年二季度重大项目集中开工暨“云签约”活动举行
~~~
~~~
~~~我区召开基层企(事)业工会工作会议
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭区科创园区党建工作推进会举行
  本报讯 (记者 张孝东) 昨天下午,余杭区科创园区党建工作推进会在中国人工智能小镇举行。区委常委、组织部部长朱红丹出席会议。

  会上,余杭区科创园区及园区企业优惠金融服务项目、余杭区科创园区及园区企业法律服务项目、余杭区科创园区及园区企业人才服务项目陆续发布。这3项服务项目,内容涵盖金融、法律、人才3个方面,旨在进一步发挥党建引领作用,激发科创园区企业活力、服务人才成长、凝聚党员职工强大力量,从而助力科创园区企业发展。

  朱红丹在会上指出,科创园区是余杭产业转型升级和培育战略性新兴产业的重要载体,科创园区党建是巩固党在新领域新业态执政基础的前沿“阵地”,只有抓住新领域新业态,才能抓住两新党建工作的牛鼻子。

  朱红丹强调,深化和推进科创园区党建工作,需要各科创园区提高政治站位,进一步增强抓好科创园区党建工作的责任意识和使命担当;坚持问题导向,进一步聚焦推进科创园区党建工作的重点任务和关键环节;加强组织领导,进一步夯实科创园区党建的工作基础和制度保障。

  杭州余杭高新园区创业中心党支部、人工智能小镇党委、仓前街道党工委、区科技局党组围绕科创园区党建工作从不同层面进行了交流发言。

  会前,与会科创园区运营方负责人和党组织负责人还参观了创鑫时代广场、拎包客青年创业社区、中国(杭州)人工智能小镇等科创园区。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:创新
   第05版:天下
   第06版:关注
   第07版:法治
   第08版:周刊·文旅
以排头兵姿态和担当 为建设“重要窗口”贡献余杭力量
107个项目 总投资超600亿
余杭区科创园区党建工作推进会举行
千岛湖供水工程城北线昨正式通水
促发展 诚服务 参治理
把“良渚故事”讲深讲活讲精彩
余杭晨报要闻01余杭区科创园区党建工作推进会举行 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二