第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
服务企业促双赢
区医保局协同多部门开展入企“三服务”
  本报讯 (记者 陈书恒 通讯员 谢燕) 为进一步深入推进余杭医保领域“三服务”,市医疗保障局余杭分局近日会同区卫健局、商务局和区第一、第五人民医院共同来到杭州普昂医疗科技有限公司开展入企三服务现场推介会,为优秀医药企业开拓本土市场出谋划策。

  走访过程中,服务小组参观了企业的生产、储藏车间,听取有关胰岛素注射笔用针头、末梢采血针等企业主要产品的介绍并进行了试用。双方还就后续产品投放临床试用以及部分技术参数进行了交流。

  据悉,此次医保局邀请区内大型医院和相关部门共同参与医药企业的现场推介会,旨在进一步提升“三服务”活动质量,同时借助医护人员的专业眼光细致评判相关医疗产品的实用性与品质。

  在交流过程中,卫健、商务等多部门均表示将继续协助布局在余杭境内的优秀医药企业争取更多相关生物医药企业扶植政策的帮助,逐步打开本土市场,让更多质量优秀,性价比高的医疗产品进入本土医疗机构和大型医院。

  后续,市医疗保障局余杭分局也将继续协调企业与医院方面的对接和沟通,根据产品试用的反馈意见做好产品推广,在为企业开拓新市场的同时为老百姓的医疗就诊和其他各类医疗服务做好全面保障,进一步促进全区医疗服务事业发展。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:创新
   第05版:天下
   第06版:关注
   第07版:法治
   第08版:周刊·文旅
区总工会开展首批最美党员职工慰问
购车补贴政策实施首日 销售额5.7亿元
7月1日起 配套余杭高铁首趟始发列车新开4条公交线路
服务企业促双赢
滩涂华丽“变身” 崇贤街道鸭兰港吸引市民前往打卡
把“良渚故事”讲深讲活讲精彩
开发区借“船”乘“风”吹响招商引资号角
余杭晨报要闻02服务企业促双赢 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二