第03:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~水务部门就群众关心的问题答记者问
早年离家外出打工 仅半年后下落不明 家人费尽周折寻找 如今她疾病缠身又失忆~~~
~~~
~~~
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区五院儿童口腔诊疗中心启用
  本报讯 (记者 陈轶东 通讯员 王海燕 陈晓慧) “这里好漂亮啊,就像妈妈带我去的酒店一样,还能看动画片、看书,在这里看牙我不怕了……”昨日上午,在区五院全新启用的儿童口腔诊疗中心,5岁的乐乐兴高采烈地说。据悉,这是目前全区最大的儿童口腔诊疗中心。

  区第五人民医院儿童口腔诊疗中心是专业化儿童牙病诊疗中心,位于住院大楼的二楼西区,诊疗面积达300平方米,环境温馨舒适,设备先进,拥有进口牙科综合治疗椅11台,以及STA无痛麻醉仪、全麻舒适化治疗设备等先进设备,可诊疗各种儿童口腔常见病、多发病、疑难病。中心现有医生14人,其中研究生9人,占总人数的64%,儿童口腔专科护士6人。

  记者了解到,该中心开设了儿童早期矫正、儿童舒适化治疗门诊,科室规模位列全省前列,专科诊疗水平达到杭州市内领先水平。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:创新
   第05版:天下
   第06版:关注
   第07版:法治
   第08版:周刊·文旅
通水啦!余杭这些地方能喝上千岛湖水了
与父母失联22年的她终于回家了
区五院儿童口腔诊疗中心启用
杜绝超标“小电驴”上路 源头严查严管不放松
高处作业不慎坠落怎么办? 应急救援演练教你妥善应对
余杭晨报民生03区五院儿童口腔诊疗中心启用 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二