第03:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~水务部门就群众关心的问题答记者问
早年离家外出打工 仅半年后下落不明 家人费尽周折寻找 如今她疾病缠身又失忆~~~
~~~
~~~
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高处作业不慎坠落怎么办? 应急救援演练教你妥善应对
  本报讯 (通讯员 吴峰敏) 为开展好第十九个全国“安全生产月”活动,全面落实企业安全生产责任主体,切实提高职工发生险情自救互救能力,浙江省三建建设集团有限公司日前在乾元社区安置房(二期)项目组织开展了一次高处坠落应急救援预案联合演练。

  本次演练采用情景再现、现场实操的方式,展示了作业人员在高层作业意外坠落时救援的场景。现场人员第一时间向项目经理报告并拨打120急救电话,项目经理立即启动项目应急救援预案,并逐级上报事故情况,企业迅速响应启动企业应急救援预案,并赶赴事故现场。项目医疗救护人员对受伤人员进行紧急救护,配合120急救车把受伤人员送往医院。经过各方的通力合作,险情得以妥善处置。

  此次演练由省三建建设集团周密部署,应急救援演练预备充分、流程正确、方法稳当,提高了全员的安全意识和应急能力。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:创新
   第05版:天下
   第06版:关注
   第07版:法治
   第08版:周刊·文旅
通水啦!余杭这些地方能喝上千岛湖水了
与父母失联22年的她终于回家了
区五院儿童口腔诊疗中心启用
杜绝超标“小电驴”上路 源头严查严管不放松
高处作业不慎坠落怎么办? 应急救援演练教你妥善应对
余杭晨报民生03高处作业不慎坠落怎么办? 应急救援演练教你妥善应对 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二