第05:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》 中共中央总书记 习近平主持会议
~~~公布《化妆品监督管理条例》
~~~
~~~
~~~
~~~你关心的都在这里
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙江舟山连岛工程节点性工程合龙
  29日,连接浙江舟山本岛和岱山岛的舟岱大桥主通航孔桥顺利合龙,舟山灰鳖洋海面,三座180米高的主塔成功“牵手”,标志着距全桥贯通又近了一步。

  “舟岱大桥全长28公里,是连接舟山本岛与岱山岛的唯一海上通道,建成后将结束岱山‘孤悬海上’的时代。”浙江省交通集团宁波舟山港主通道项目常务副总指挥吴波明说,主通航孔桥是宁波舟山港主通道项目控制性工程,全长1630米,主跨2×550米,是在综合考虑船舶通航、航空限高及建造成本等多重要素下的最合理设计方案。

  据介绍,舟岱大桥主通航孔桥于2017年9月开建,桥面由113片钢箱梁拼焊而成,总重量约为27800吨,桥下通航孔可容纳10万吨级油船航行,为宁波舟山港区海上大型运输船舶提供了良好通行条件。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:创新
   第05版:天下
   第06版:关注
   第07版:法治
   第08版:周刊·文旅
中共中央政治局召开会议
李克强签署国务院令
三峡工程今年首次泄洪 近期或迎新一轮洪水
浙江舟山连岛工程节点性工程合龙
大陆赠台大熊猫“圆圆”顺利产下“二胎”
延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限!
“健康人生 无毒家园” 2020年禁毒宣传月,我们在行动!
余杭晨报天下05浙江舟山连岛工程节点性工程合龙 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二