第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~余杭在全省县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设互学互比交流会上作经验交流
沈昱昨赴东苕溪检查防汛工作~~~
~~~
“大孵化器”战略再添新动力~~~
我区举行纪念第十个“6·30”浙江生态日主题活动~~~
~~~
今日起本报推出大型系列专题报道~~~
2020年07月01日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区出租车行业第十一届“爱心助考”活动正式启动
  本报讯 (记者 凌怡 通讯员 邵京英)记者昨日从区运管部门了解到,第十一届爱心助考公益活动已正式启动, 帮助高考考生安全、快捷地抵达考场。

  7月1日至7月6日每天8:30-17:00,低保家庭、家庭经济困难、住所与考场之间交通不便、身体残疾、患病而行动不便的考生,均可拨打爱心热线19906819186报名。参与“爱心助考”的预约出租车将会提前与考生或考生家长联系,确定接送时间和地点,在高考期间为考生提供一对一的早晚接送服务,确保开考前将考生送到考场。同时,高考期间,考生遇到贴有“爱心助考”标志的出租车,都可以凭准考证免费乘坐。

  据了解,自2010年开始启动“爱心助考”公益活动以来,我区已有560辆次出租车为考生提供服务,累计服务考生1350余人次。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:仁和智造
   第08版:周刊·文化
“三道加法”助推“三个转变”
确保安全度汛 建好美丽苕溪
打造国际化创新创业平台 梦想小镇法国村开工
开发区IN PARK园区正式开园
《研学生态余杭》读本正式发布
我区出租车行业第十一届“爱心助考”活动正式启动
走向我们的小康生活•余杭扶贫志
余杭晨报要闻01我区出租车行业第十一届“爱心助考”活动正式启动 2020-07-01 2 2020年07月01日 星期三