第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~余杭在全省县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设互学互比交流会上作经验交流
沈昱昨赴东苕溪检查防汛工作~~~
~~~
“大孵化器”战略再添新动力~~~
我区举行纪念第十个“6·30”浙江生态日主题活动~~~
~~~
今日起本报推出大型系列专题报道~~~
2020年07月01日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
今日起本报推出大型系列专题报道
走向我们的小康生活•余杭扶贫志
  消除贫困、改善民生,建成高水平全面小康社会是中国共产党和中国政府的庄严承诺。为了实现这一承诺,一场脱贫攻坚战在全国范围内打响。

  我区积极响应国家号召,2018年4月派出优秀干部和专技人才前往湖北咸丰县、贵州台江县、天柱县开展对口帮扶,实施精准扶贫。同时提出,要提高政治站位,坚决扛起扶贫协作的政治担当,高起点打造全国东西部扶贫协作区县样板。

  援派干部和专技人员以高度的责任心和使命感,克服种种困难,深入贫困村寨察民意、体民情,利用余杭的优势资源和先进理念,结合当地实际,推出一个个项目扶贫、民生扶贫、智力扶贫项目。在当地干部群众和余杭援派干部、专技人员的共同努力下,2019年底,咸丰、台江、天柱实现了全县整体脱贫摘帽,向实现全面小康社会迈出了坚实的一步。

  今日起本报推出大型系列专题报道《走向我们的小康生活·余杭扶贫志》,全景展现帮扶队伍的感人故事,见证扶贫地区的喜人变化,传递脱贫攻坚的余杭力量。

  (详见第3版)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:仁和智造
   第08版:周刊·文化
“三道加法”助推“三个转变”
确保安全度汛 建好美丽苕溪
打造国际化创新创业平台 梦想小镇法国村开工
开发区IN PARK园区正式开园
《研学生态余杭》读本正式发布
我区出租车行业第十一届“爱心助考”活动正式启动
走向我们的小康生活•余杭扶贫志
余杭晨报要闻01走向我们的小康生活•余杭扶贫志 2020-07-01 2 2020年07月01日 星期三