第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~于跃敏来我区开展社会矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”改革视察
~~~2020年度法治政府建设推进会暨府院联席会议召开
陈如根在区管领导干部十九届四中全会轮训党课上指出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年08月02日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
叠军被 拍军人照 乔司五星村老兵忆军旅生活庆“八一”
  本报讯 (临平报道组 詹有天 通讯员 袁亮亮) “参军时,我们牢记使命,与战友同甘苦;退伍后,我们不忘初心,与家乡共发展。”7月31日下午,乔司街道五星村组织开展“八一”建军节——“追忆军旅生活 永葆军人本色”主题活动。135位退伍老兵齐聚一堂,身穿绿军装,胸戴大红花,重温入伍誓词,共话军旅初心。

  常言道:出门看队伍,进门看内务。内务是衡量一个军人的作风养成的重要标准,因此,活动特地组织了一场叠军被比赛。现场,老兵们个个全神贯注、争分夺秒,展、折、切、压、捏、抠等动作依然熟练。俗话说“三分叠、七分修”,经过一番“精雕细琢”后,一床床普通的军被,变成了一块块方方正正的“砖块”。

  活动还设置了拍摄军人风采纪念照、发放军品搪瓷杯等环节,在大力营造拥军优属浓厚氛围的同时,积极发挥退役军人服务站作用,激励老兵发扬“一心向党、奋发自强、永葆本色”精神,在乡村振兴、社会治理中发挥更多作用。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:天下
   第03版:深度
   第04版:周刊·文化
矛盾要化解在萌芽解决在基层
全方位推进法治政府高水平建设
坚持全域创新策源地建设 推动高质量可持续快发展
“浙学论坛2020”在我区举行
单霁翔做客良渚讲堂:“让大遗址如公园般美丽,良渚做到了”
叠军被 拍军人照 乔司五星村老兵忆军旅生活庆“八一”
报头
余杭晨报要闻01叠军被 拍军人照 乔司五星村老兵忆军旅生活庆“八一” 2020-08-02 2 2020年08月02日 星期日