第03:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭卫校新生军训学急救技能
  本报讯 (记者 陈轶东 通讯员 涂骁玲) 近日,余杭卫校新生开展军训,提高新生应急救援和自救互救能力,学校结合护理专业的优势,将急救培训纳入新生军训日程。通过教师现场操作演示、学生实战练习等形式,从理论到实践,向新生介绍了心肺复苏术、止血包扎及伤员转运的急救知识和技能。

  急救护理是护理专业的一门必修课,通过此次培训,新生们纷纷表示提升了急救意识,切实学到了急救技能。今后,该校将继续依托专业优势,组织应急救护宣讲团队,走进社区、企业等,普及急救知识,达到“人人学急救、人人会急救”的目的,为推进全民健康工程助力。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:特别报道
   第05版:天下
   第06版:广告
   第07版:公告
   第08版:未来科技城
品味生活 努力创业
“无论今后遇到什么风浪,希望你们像妈妈一样勇敢面对生活”
余杭卫校新生军训学急救技能
本地“晴王”上市 葡萄架下收获甜蜜
公告
余杭晨报民生03余杭卫校新生军训学急救技能 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三