第08:未来科技城
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州-伦敦科技创新论坛促生新科技力量
  本报讯 (记者 张孝东 通讯员 梁洁) “杭州-伦敦科技创新论坛”日前在未来科技城启幕,该活动是2020伦敦科技周期间重要的线下活动。

  杭州市委组织部副部长陈键、杭州市科学技术局局长赵喜凯、杭州市外国专家局副局长傅立、杭州未来科技城管委会人才与金融服务中心主任徐来莹,英国国际贸易部高级投资官员、伦敦发展促进署大中华区首席代表、未来500强企业、EFC入驻知名企业代表以及世界500强企业代表等参加。

  此次活动采取线上线下相结合的方式,让科技与创新界人才在云端相聚,促进企业和整个生态系统的健康运转与互动。

  赵喜凯在致辞中表示,近年来,杭州发挥创新资源集聚优势,积极在跨境电子商务、科技金融结合、人才聚集等方面先行先试,打造具有全球影响力的互联网+创新创业中心,发挥杭州在新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口中的独特作用。

  现场,杭州未来科技城G5(英国)创投中心暨英国引才站揭牌仪式举行。未来,G5将致力于构建中英两国早期投资、孵化、创新生态,为双边早期科创生态注入更多活力。

  自成立以来,未来科技城一直以一流平台集聚一流人才,截至目前,拥有上市企业7家,新三板挂牌企业28家,成为余杭区、杭州市,乃至浙江省的重要增长极。

  作为浙江海外引才的重要平台,未来科技城将持续以打造最优服务、最优生态“双优”高地为目标,领跑城市国际化的发展,全力构建国际化创新创业生态系统,推动杭州国际化名城建设,吸引国际人才来杭州创新创业。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:特别报道
   第05版:天下
   第06版:广告
   第07版:公告
   第08版:未来科技城
碳明科技变废为宝有诀窍
杭州-伦敦科技创新论坛促生新科技力量
“人工智能+知识产权”深度融合
企业在海外如何维护知识产权?多位专家来支招
轻羽飞扬 酣战球场
全民清洁日 齐心协力扮靓上湖村
余杭晨报未来科技城08杭州-伦敦科技创新论坛促生新科技力量 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三