第08:未来科技城
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
轻羽飞扬 酣战球场
  本报讯 (通讯员 方秀秀 记者 张孝东) 未来科技城(海创园)党群人才服务中心日前联合浙江九凌科技有限公司举办了2020年九凌“康乐杯”首届羽毛球比赛,来自各单位的16支队伍共150余人参加。

  本次大赛由小组赛、淘汰赛和冠亚军争夺赛组成。当天,赛场人头攒动,热闹非凡。活动伊始,浙江九凌科技有限公司还为现场观众呈现了一场无人机表演。

  开赛后,无论是娴熟球技的“前辈”,还是激进敏捷的“后生”,大家都当仁不让,体现出顽强拼搏的精神。最终,“红色大裤衩”队摘得比赛桂冠,“这群瓜娃子”队夺得亚军,“i english”队获得季军。

  运动是一座城市律动的乐章,彰显一座城市的精气神。这场球赛不仅带来了掌声、欢呼声,更契合了广大创客群众热爱运动热爱生活的心声。未来科技城(海创园)党群人才服务中心今后将更加致力于把此类比赛覆盖到更多企业中,不断提升比赛的专业性和竞技性,促进推动全民健身生活化,带动更多人创业拼搏,释放强大创新能量,在未来科技城扎根发展。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:特别报道
   第05版:天下
   第06版:广告
   第07版:公告
   第08版:未来科技城
碳明科技变废为宝有诀窍
杭州-伦敦科技创新论坛促生新科技力量
“人工智能+知识产权”深度融合
企业在海外如何维护知识产权?多位专家来支招
轻羽飞扬 酣战球场
全民清洁日 齐心协力扮靓上湖村
余杭晨报未来科技城08轻羽飞扬 酣战球场 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三