第02:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月14日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告

  经区委研究,决定将拟提拔任用的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间。从2020年11月16日至11月20日,共5个工作日。

  4.公示联系科室和受理方式。联系科室:中共杭州市余杭区委组织部干部监督科,地址:余杭区临平街道西大街33号,邮编:311100,举报电话:0571-86233007,短信举报:18105712387。

  中共杭州市余杭区委组织部

  2020年11月13日

  郑悦,男,汉族,1986年11月生,浙江杭州人,2007年10月加入中国共产党,2009年9月参加工作,大学学历。现任杭州市余杭区良渚街道综合信息指挥室(公共管理办公室)主任(山海协作赴衢州市挂职干部),拟任(提名)镇(街道)副处级领导职务。

  郑晨义,男,汉族,1986年4月生,浙江杭州人,2014年7月加入中国共产党,2009年6月参加工作,在职大学学历。现任杭州市余杭区林业水利局事业正科长级干部(山海协作赴衢州市挂职干部),拟任(提名)镇(街道)副处级领导职务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:天下
   第03版:深度
   第04版:周刊.教育
李克强出席东盟商务与投资峰会并致辞
中央军委印发《中国人民解放军 联合作战纲要(试行)》
浙大儿院疫情以来 门诊量首次破万
陕西发现首例考古发掘出土颜真卿书丹墓志铭
三季度末我国商业银行不良贷款率达1.96%
杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告
余杭晨报天下02杭州市余杭区区管领导干部任前公示通告 2020-11-14 2 2020年11月14日 星期六