第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
浙江省第六批大数据应用示范企业公布~~~
瓶窑举行小镇纪念日活动~~~
“稻”不尽的奇妙之旅~~~
~~~
~~~全区服务点已达745个
~~~
就近办 流动办 手机办 免费办~~~
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭2020年公共自行车一期点位建成启用
全区服务点已达745个

  本报讯 (通讯员 沈薇 记者 凌怡) 记者从区交通集团获悉,今年以来,公共自行车服务点位的覆盖进一步完善,目前,一期规划新建的35个服务点全部建成,随着这批服务点开通试运行,余杭公共自行车服务点已达745个。所有点位均实施24小时全天候服务,支持刷卡和手机扫码两种租车方式,无缝接驳公交、地铁,解决百姓出行“最后一公里”难题。

  该批点位在南苑街道、临平新城、星桥街道、余杭经济技术开发区、崇贤街道、乔司街道、良渚街道、仁和街道、未来科技城、闲林街道、中泰街道等均有分布。需要注意的是,位于闲林街道的西市街闲林中路口、联荣路西场口弄两处服务点,因外部道路正在施工暂时不方便出入,待道路建设完工后才能正常使用。

  此外,余杭公共自行车2020年二期规划建设的20个位于未来科技城区域的服务点建设工作正在有序推进,建成后将进一步方便未来科技城区域市民的绿色出行。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:天下
   第03版:天下
   第04版:周刊·文化
余杭入选数量居全省县市区首位
老街文旅深度融合散发新活力
径山镇前溪村第三届丰收节火热开启
良渚文化村枫叶红了
余杭2020年公共自行车一期点位建成启用
区一院耳鼻咽喉头颈部解剖实验室揭牌
我区所有车驾管服务实现“最多跑一次”
余杭晨报要闻01余杭2020年公共自行车一期点位建成启用 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日