第02:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长三角“携手”推进新型显示产业一体化高质量发展

  新华社合肥11月21日电  记者从11月20日至21日举行的2020世界显示产业大会上获悉,上海市经信委、江苏省工信厅、浙江省经信厅和安徽省经信厅在合肥签署协议,共同推进长三角新型显示产业一体化高质量发展。

  长三角区域是我国新型显示产业主要聚集地,根据《共同推进长三角新型显示产业一体化高质量发展战略合作协议》,上海市经信委、江苏省工信厅、浙江省经信厅和安徽省经信厅将牵头构建长三角一体化新型显示产业高质量发展体系,促进长三角区域新型显示产业融合创新和迭代升级,立足长三角、辐射全国、走向世界,努力把长三角区域打造成具有全球影响力和竞争力的新型显示产业高质量发展的示范区。将在长三角区域合作办公室指导下,加强关于新型显示产业的信息沟通,及时通报和交流合作事项进展,及时研究解决合作中的重大问题。

  据悉,在签署协议的同时,维信诺系列项目、合丰泰超薄柔性玻璃基板项目、长信科技高端显示模组项目等31个项目也集中签约,签约项目涉及新型显示产业链条上的重要环节和产品,规划总投资超过700亿元。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:天下
   第03版:天下
   第04版:周刊·文化
北京下雪了
天津滨海新区开展全员核酸检测
内蒙古满洲里新增本土新冠肺炎确诊病例2例
长三角“携手”推进新型显示产业一体化高质量发展
上海公布新增两例本地新冠肺炎确诊病例行动轨迹及密切接触者核酸检测结果
22个城市可扫码乘车
数字经济助力浙江迈向高质量发展
农业农村部发布“十三五”农业科技标志性成果
公益广告
余杭晨报天下02长三角“携手”推进新型显示产业一体化高质量发展 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日