第04:周刊·文化
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
来余杭区图书馆观主题书展
“藏”在心底的悬念——悬疑小说主题书展
书 名:《无所遁形》 作 者:吕铮 出版社:四川文艺出版社 冬夜的海城,警方通过智慧人像追踪系统,一举抓获数名逃犯。而在城市的另一端,四名劫匪抢劫了海城银行,驾车逃至星光商业广场地下车库后下落不明…… 备受重视的城市博览会开幕在即,海城监控安防系统全面改进升级,广布“鹰眼”,架设“天网”。劫案毫无线索,海城银湾却发生一桩奇怪的别墅盗窃案,嫌疑人似乎知晓监控盲点,更让人惊骇的是,在“鹰眼”注视之下,盗窃案嫌疑人和警员接连遇害,而监控画面却无任何显示……
书 名:《逆时侦查组》 作 者:张小猫 出版社:紫焰传媒 /中国友谊出版公司 逆时侦查组,是由精英刑警、尖端科学家、犯罪学家、网络专家组成,针对反侦查能力极强,且掌握着时间逆行、人工智能、基因编辑、大数据信息等尖端科技的犯罪集团成立的秘密专案组。 某日,刑警路天峰发现,自己拥有了能够不定期重复5次经历同一天的逆时能力。依靠这种能力,路天峰一次次回到案发之前进行侦查,破获一起又一起重案。直到一封来自嫌疑人X的谋杀预告的突然出现,路天峰才意识到,拥有这种能力的人似乎不止他一个……

  本次悬疑小说主题展,依据悬疑小说的发展脉络选取书籍。无论你是崇尚古典主义的本格派拥趸者,还是忠实当下生活的社会派粉丝,悬疑小说都是充满魅力的,它的趣味来自作者构思的不断博弈,来自看到结尾时的峰回路转。

  书展时间:即日起至2020年11月30日

  书展地点:区图书馆文献借阅区(三楼)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:天下
   第03版:天下
   第04版:周刊·文化
来余杭区图书馆观主题书展
山谷里的小星星
“全民‘双十一’ 激发电商新引擎”——电商营销类主题书展
“现实主义始终是主角”——俄国文学主题书展
余杭晨报周刊·文化04来余杭区图书馆观主题书展 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日