第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导带队检查南苑农贸市场

  本报讯 (记者 凌怡) 昨日下午,副区长葛建伟带队赴南苑农贸市场检查市场运营情况,实地协调解决市场运营过程中存在的问题。区市场监管局、区供销联社、区交通运输局、区公安分局(交警大队)、区城管局、南苑街道、临平新城、区环境(水务)控股集团、国网电力余杭分公司等分管负责人参加。

  南苑农贸市场位于世纪大道东延段和临东路交叉口,总用地面积约11000平方米,建筑面积3559平方米,设置零售交易区和批发交易区,内设有蔬菜、肉类、水产、豆制品、卤味、副食品等门类,共有173个摊位和54间营业房。检查组一行详细了解市场经营管理、客流销售、配套设施完善等情况。

  针对市场提出的出入口道路提升改造等基础设施配套完善问题,相关部门、平台和属地街道进行现场踏勘,会同协商,并提出实际解决办法。

  葛建伟指出,农贸市场与人民群众生活息息相关,是一项事关千家万户的重要民生项目,要提高硬件设施保障和软件管理水平,认真履行食品安全主体责任,严格落实食品安全管理制度,督促企业规范经营行为,守好食品安全防线。要高度重视疫情防控工作,切实保障疫情防控各项措施手段有力到位,确保广大人民群众舌尖上的安全。各相关部门要充分发挥职能作用,全力配合,及时解决市场运营中遇到的困难,保障市场稳定运行。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:创新
   第05版:民生
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:专题
锚定新坐标 杭州加快国际消费中心城市建设
开发区规模工业总产值突破800亿大关
区领导带队检查南苑农贸市场
“码上防疫”化解面对面的风险 “一米距离”守牢市民安全底线
临平新城出实招做企业“护航者”
公共自行车可以免押金租用了
余杭供电加速推进电网建设高质量发展
星桥南星商业综合体项目开工建设
余杭晨报要闻01区领导带队检查南苑农贸市场 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三