第06:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中央层面划转部分国有资本 充实社保基金全面完成

  记者12日从财政部了解到,截至2020年末,符合条件的中央企业和中央金融机构划转部分国有资本充实社保基金工作全面完成,共划转93家中央企业和中央金融机构国有资本总额1.68万亿元。

  为贯彻落实国务院关于全面推开划转部分国有资本充实社保基金的决策部署,财政部、人力资源社会保障部和国资委密切配合,全力推进划转工作。财政部表示,中央层面划转工作的全面完成,为促进建立更加公平、更可持续的养老保险制度提供了有力保障,充分体现了国有企业全民所有,发展成果全民共享。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:创新
   第05版:民生
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:专题
如何以“林长制”促进“林长治”?
中央层面划转部分国有资本 充实社保基金全面完成
我国征信业将迎来新规
石家庄开展全市第二轮全员核酸检测
国家医保局发布医疗机构和零售药店医保定点管理办法
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
广告
广告
余杭晨报天下06中央层面划转部分国有资本 充实社保基金全面完成 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三