第06:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家医保局发布医疗机构和零售药店医保定点管理办法

  国家医疗保障局于11日公布《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》,规定符合条件的医疗机构和零售药店可以通过申请签订医保协议纳入医保定点管理。

  两份文件规定,取得医疗机构执业许可证或中医诊所备案证的医疗机构,及经军队主管部门批准有为民服务资质的军队医疗机构可申请医保定点。规定凡申请纳入医保定点的医疗机构和零售药店,需满足运行时间不少于3个月,且具备一定的经营许可资质、提供服务的人员等基本条件。医保经办机构的评估完成时限不得超过3个月。新的“两定办法”将于2021年2月1日起施行。  (以上均据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:创新
   第05版:民生
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:专题
如何以“林长制”促进“林长治”?
中央层面划转部分国有资本 充实社保基金全面完成
我国征信业将迎来新规
石家庄开展全市第二轮全员核酸检测
国家医保局发布医疗机构和零售药店医保定点管理办法
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
广告
广告
余杭晨报天下06国家医保局发布医疗机构和零售药店医保定点管理办法 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三