第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙江省报业协会 召开第八届理事大会
选举产生新一届领导班子

  本报讯 (记者 余文) 昨日,浙江省报业协会第八届理事大会在杭州召开,中国报业协会、省委宣传部以及有关单位领导出席会议并讲话。来自全省70多家报业集团(报社)的社长、总编齐聚一堂,共商浙江报业未来发展。

  会议听取和审议通过了浙江省报业协会第七届理事会工作报告和换届财务审计报告;听取和审议通过了修改后的浙江省报业协会章程。召开了浙江省报业协会第八届第一次常务理事会议和第八届理事会第一次会长会议。

  第八届理事大会选举产生了浙江省报业协会新一届领导班子, 选举浙江日报报业集团副社长程为民为浙江省报业协会第八届理事会会长。董悦、李浙闽、吴伯正、徐赞、吴蒂、许鸿为副会长。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:视点
   第05版:天下
   第06版:深度
   第07版:专题
   第08版:仁和智造
习近平同德国总理默克尔通电话
面推进数字化改革
余杭奋力抢占物联网产业“新蓝海”
我区获省产业集群 跨境电商专项激励资金
杭州西站高架候车层主体结构施工完成
浙江省报业协会 召开第八届理事大会
临平新城 又一批基建项目开工
我区首次为企业提供新冠疫苗上门接种服务
余杭晨报要闻01浙江省报业协会 召开第八届理事大会 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四