第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临平新城 又一批基建项目开工

  本报讯 (记者 陈坚 通讯员 虞倩) 临平新城日前又有一批城市基础设施项目陆续开工。

  余杭高铁北广场地面景观工程总用地面积约5万平方米,建设内容包括地面广场景观绿化、公共停车场、三铁换乘连通以及公共设施配套建设等,计划在年内完工。届时将极大促进区域经济建设与交通枢纽融合,为迎接杭州亚运会提供基础设施保障。

  新开工的4条道路建设项目分别是临丁支路(星河南路-宝幢路)工程、杭乔路(鑫业路-永玄路)工程、九华路(农垦路-区界)工程和锦衣直街工程,建设内容主要包括道路、排水、路灯、交通设施、绿化以及附属设施工程等。除九华路计划于2022年初完工外,其他3条道路均计划于年内完工。

  新开工的桑埠路公园项目位于桑埠路西侧,方塘埠河南侧,面积约6911平方米。建设内容包括绿化景观工程、地下停车库及其他配套设施等。该项目是乔司商贸城公共空间的重要节点,计划于2022年6月完工,将打造集创新交流、智慧共享、商业互动、文化体验、生态保护为一体的城市开放空间系统。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:视点
   第05版:天下
   第06版:深度
   第07版:专题
   第08版:仁和智造
习近平同德国总理默克尔通电话
面推进数字化改革
余杭奋力抢占物联网产业“新蓝海”
我区获省产业集群 跨境电商专项激励资金
杭州西站高架候车层主体结构施工完成
浙江省报业协会 召开第八届理事大会
临平新城 又一批基建项目开工
我区首次为企业提供新冠疫苗上门接种服务
余杭晨报要闻01临平新城 又一批基建项目开工 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四