第03:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
李家桥村民朱永山收到区红十字会奖励~~~
~~~良渚大屋顶有一组新奇好玩的艺术装置上线了
~~~医生提醒:糖尿病患者要特别当心
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我们“一起苗苗苗” 共筑免疫屏障吧

  不适宜接种

  扫描二维码

  了解完整节目

  收看二维码

  区疾控中心传染病防制科赵俊讲解新冠疫苗接种相关知识和注意事项

  阅读二维码

  “我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗。”近日,一则宣传接种疫苗的标语因“自带BGM”走红网络,一度刷屏微信朋友圈,还上了微博热搜。这句改编自热门歌曲《学猫叫》的疫苗宣传标语,让网友们直呼“太洗脑了”“哼上头了”。不少人还跟着这句标语开始了“填词大赛”,让疫苗接种变得欢快起来。

  根据国家和省市统一部署,自3月10日起,余杭全面启动了18岁以上人群新冠疫苗免费接种工作。所有18岁以上在余杭的健康人群凡自觉自愿接种新冠疫苗者,可提前向所在单位、社区报名登记,或通过手机“浙里办”App进行预约。

  为就近向市民提供接种服务,减少市民跑腿,我区采用“21+16+N”预防接种模式,即在21家预防接种门诊基础上,通过统筹规划,增设了16个镇街临时接种点,并同步开展入校入企集中接种。      记者 罗旭慧 沈凡杰

  《健康余杭》是一档以关注大众身心、保健意识,倡导健康生活为主旨的服务节目。通过鲜明的节目定位、权威的专家讲解、科学的现场演示,为大众传播最实用、最科学的健康知识。

  播出时间:         

  周二

  余杭电视台新闻频道 18:05

  周四 

  余杭电视台未来频道 19:00

  医护人员为市民接种新冠病毒疫苗

  市民接种疫苗后在留观区等待

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:视点
   第05版:天下
   第06版:深度
   第07版:专题
   第08版:仁和智造
“我女儿是护士长,她教过我急救”
“看不见的跷跷板”撬动快乐
大伯剪个脚趾甲竟导致截趾
虾类产量少 价格比往年高不少
我们“一起苗苗苗” 共筑免疫屏障吧
余杭晨报民生03我们“一起苗苗苗” 共筑免疫屏障吧 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四