第08:仁和智造
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
从“千人工厂”向“黑灯车间”转变~~~
~~~钱江经济开发区召开党史学习教育动员部署会
1921 2021~~~学党史 悟思想 办实事 开新局
谈心得 话感悟 讲担当~~~
~~~
守护安全 力保畅通 风雨无阻~~~
~~~仁和工业区企业生活垃圾分类现场会召开
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
学习党史践初心 真抓实干谱新篇
钱江经济开发区召开党史学习教育动员部署会

  本报讯 (记者 吴怡倩 通讯员 徐璐晨) 今年是中国共产党成立100周年,为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在百年党史学习中汲取继续奋进的智慧和力量,近日,杭州钱江经济开发区结合固定主题党日,召开党史学习教育动员部署会,机关、国企、部分两新党员参会,辖内其他党员通过钉钉直播观看。

  本次活动特别邀请了余杭区党史办的翁英萍老师授课讲述《中国共产党在余杭》。翁英萍以时间为脉络,通过“前仆后继——夺取新民主主义革命的胜利”“砥砺奋进——建立社会主义基本制度、探索社会主义道路”“扬帆逐梦——把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进”等内容,再现中国共产党人在余杭跌宕曲折的战斗岁月,以及余杭人民在党的领导下不断前行的光辉历程。

  杭州钱江经济开发区党工委委员、管委会副主任杨峰表示:“全体党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,不忘初心、勇担使命,以饱满的精神状态为钱开区的高质量发展助力,以新的奋斗姿态书写时代新篇章。”

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:视点
   第05版:天下
   第06版:深度
   第07版:专题
   第08版:仁和智造
南方泵业:打造全国泵行业 首个数字化工厂样板车间
学习党史践初心 真抓实干谱新篇
奋斗百年路 启航新征程
“周三夜学”课堂促学习走深走实
正是春耕好时节 村民田间地头播种忙
“马路天使”曹海华护航孩子上学路
促进垃圾分类实现质的提升
余杭晨报仁和智造08学习党史践初心 真抓实干谱新篇 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四