第08:仁和智造
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
从“千人工厂”向“黑灯车间”转变~~~
~~~钱江经济开发区召开党史学习教育动员部署会
1921 2021~~~学党史 悟思想 办实事 开新局
谈心得 话感悟 讲担当~~~
~~~
守护安全 力保畅通 风雨无阻~~~
~~~仁和工业区企业生活垃圾分类现场会召开
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
促进垃圾分类实现质的提升
仁和工业区企业生活垃圾分类现场会召开

  本报讯 (记者 吴怡倩 通讯员 徐璐晨) 近日,杭州钱江开发区召开仁和工业区企业生活垃圾分类现场会,传达将于5月1日起正式施行的《浙江省生活垃圾管理条例》,通报各企业存在的问题及下一步整改措施。仁和城管中队就企业生活垃圾分类标准进行现场解读。

  会议强调,在当前形势下,企业做好生活垃圾分类工作已成为共识。为此,企业必须高度重视,持之以恒抓好垃圾分类工作。一方面要做到加强宣传。利用晨会、工作会等向企业员工宣传垃圾分类的重要性及分类标准,鼓励员工养成良好的垃圾分类习惯;另一方面要做到管理规范。新的管理条例实施后,企业更要注重分类、收集、运输等方面的要求,要聘请有资质的单位进行垃圾分类运输,同时签订严谨的运输协议,确保不出现偷倒、去向不明等情况。

  此外,企业要落实考核机制,通过车间、部门竞赛得分排行、垃圾分类通报,垃圾分类积极分子评选等形式,奖罚结合,形成你争我赶的良好氛围,促进垃圾分类实现质的提升。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:视点
   第05版:天下
   第06版:深度
   第07版:专题
   第08版:仁和智造
南方泵业:打造全国泵行业 首个数字化工厂样板车间
学习党史践初心 真抓实干谱新篇
奋斗百年路 启航新征程
“周三夜学”课堂促学习走深走实
正是春耕好时节 村民田间地头播种忙
“马路天使”曹海华护航孩子上学路
促进垃圾分类实现质的提升
余杭晨报仁和智造08促进垃圾分类实现质的提升 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四