第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
交通建设大提速 创造良好交通环境为亚运助力

  本报讯 (记者 朱筱 通讯员 王黎娜) 昨日,在运溪高架路良睦路互通工程(下称“良睦路互通”)施工现场,工人们正在绑扎、焊接护栏钢筋。

  良睦路互通位于良渚街道七贤桥村南,起点为邑浪桥路,终点为规划良睦路,作为简易互通式立交,可实现快速系统与地面系统之间的交通转换,主要服务于运溪高架路与320国道良渚段的交通转换。良睦路互通为2对上下平行匝道,其中B、D匝道为仓前方向上下匝道,计划要在春节前开放。

  作为余杭交通局“迎亚运”交通保障项目,良睦路互通的建成将大大改善良渚往返仓前方向交通状况。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:法治
   第04版:专题
交通建设大提速 创造良好交通环境为亚运助力
杭州地铁乘车新规正式实施
余杭以“奋进之笔”写好教育答卷
区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
余杭全力争创全国科普示范区
打破路径依赖 谱写发展新章
永恒不变的就是变化本身
民艺精粹荟聚余杭 “山花”绽放文明圣地
余杭晨报要闻01交通建设大提速 创造良好交通环境为亚运助力 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五