第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

  本报讯 (记者 宋晗语) 昨日,区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分党代表、人大代表、政协委员的意见建议,为进一步完善《政府工作报告》凝聚共识、集聚智慧。区委副书记、代区长王牮参加。

  会上,区政府办汇报《政府工作报告(征求意见稿)》内容和民生实事候选项目主要内容。9位来自不同领域的党代表、人大代表、政协委员纷纷表示,报告实事求是、亮点突出、鼓舞人心。随后,代表、委员们各抒己见,对照《政府工作报告(征求意见稿)》具体内容,结合自身工作经验,分别围绕优化教育医疗资源、改善交通出行、提升城市配套、建设未来乡村、扶持中小微企业、擦亮文化“金名片”、完善社会服务等内容畅所欲言,对政府工作报告的修改和完善提出了许多中肯的宝贵意见。

  王牮认真倾听,仔细记录,对代表、委员们提出的意见建议一一回应。王牮表示,广泛征求各方意见是凝聚智慧力量的重要途径,也是加强和改进政府工作的重要举措。会后区政府会精心梳理、充分吸收,力求政府工作报告符合余杭发展实际、顺应民生需求。要清醒认识当前形势,锚定高质量发展目标,谋蓝图、促发展、惠民生、保平安,以更加务实的作风、更加有效的举措,全力以赴交出一份高分答卷。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:法治
   第04版:专题
交通建设大提速 创造良好交通环境为亚运助力
杭州地铁乘车新规正式实施
余杭以“奋进之笔”写好教育答卷
区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
余杭全力争创全国科普示范区
打破路径依赖 谱写发展新章
永恒不变的就是变化本身
民艺精粹荟聚余杭 “山花”绽放文明圣地
余杭晨报要闻01区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五