第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
~~~区领导走访慰问一线护理工作者
~~~区委人才工作会议举行
~~~我区成立全省首个高科技企业助残联盟
机制创新 政策创新 服务创新~~~
~~~
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
习近平向菲律宾当选总统马科斯致贺电

  新华社北京5月12日电 5月11日,国家主席习近平致电费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯,祝贺他当选菲律宾共和国总统。

  习近平指出,中菲是一衣带水的邻居、风雨同舟的伙伴。近年来,在双方共同努力下,中菲关系不断巩固提升,为两国人民带来福祉,为地区和平稳定作出贡献。

  习近平强调,当前,中菲两国都处在关键发展阶段,双边关系面临重要机遇和广阔前景。我高度重视中菲关系发展,愿同马科斯当选总统建立良好工作关系,坚持睦邻友好,坚持携手发展,深入推进两国全面战略合作关系,造福两国和两国人民。

  同日,国家副主席王岐山致电莎拉·齐默尔曼·杜特尔特-卡彪,祝贺她当选菲律宾副总统。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:消费
习近平向菲律宾当选总统马科斯致贺电
向新时代的“无畏天使”致敬
坚持人才引领 创新驱动 全力打造人才生态最优区
汇聚助残力量 合心奔向共富
人才工作一年交出亮丽成绩单
毛溪浩专题调研我区数字经济
余杭晨报要闻01习近平向菲律宾当选总统马科斯致贺电 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五