第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
~~~区领导走访慰问一线护理工作者
~~~区委人才工作会议举行
~~~我区成立全省首个高科技企业助残联盟
机制创新 政策创新 服务创新~~~
~~~
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
毛溪浩专题调研我区数字经济

  本报讯 (记者 刘丽雯) 昨日上午,市政协副主席毛溪浩一行来我区专题调研数字经济,区政协主席沈昱、副主席黄德伟等参加。

  毛溪浩一行先后来到数秦科技有限公司、北京字节跳动科技有限公司等科技型企业,实地参观企业工作环境,听取各企业对自身科技成果、业务板块、经营规模和人员组成等方面的汇报,与相关负责人亲切交流,深入了解企业在高质量发展道路上的现状和未来,鼓励企业坚定不移地走科技人才之路,并希望各企业、团队在余杭大地上蓬勃发展、越做越强。

  数秦科技有限公司成立于2016年,是一家以“区块链+大数据”为核心技术驱动的高新技术企业,深度参与全省数字化改革相关项目建设运营,多个项目获得省级重大应用先进荣誉。北京字节跳动科技有限公司成立于2012年,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一。

  毛溪浩肯定“数秦科技”开发运营的“浙里金融综合服务应用平台”,他指出,数字经济发展面临许多机遇和挑战,企业要坚定信心,发挥创新驱动作用,勇于破解难题,提升整体实力。要加强与政府的联系,提高政企联动水平,助力余杭数字经济高质量发展再创佳绩。对“字节跳动”一季度取得的成绩,毛溪浩表示祝贺,他表示,未来科技城是面向未来的创业之城,要素资源集聚,企业要强化科技人才支撑,立足自身优势产业、优势领域,做大做强核心竞争力。区政协要一如既往帮助好、服务好优秀企业,助力营造优良创新创业环境,释放数字经济高质量发展新活力。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:消费
习近平向菲律宾当选总统马科斯致贺电
向新时代的“无畏天使”致敬
坚持人才引领 创新驱动 全力打造人才生态最优区
汇聚助残力量 合心奔向共富
人才工作一年交出亮丽成绩单
毛溪浩专题调研我区数字经济
余杭晨报要闻01毛溪浩专题调研我区数字经济 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五