第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭网络餐饮“红黑榜”出炉
扫一扫 查看详情

  为保障网络餐饮食品安全,深入贯彻落实省市关于开展食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动的工作部署,日前,区市场监管局开展了2022年网络餐饮专项整治行动,对全区网络餐饮单位进行大检查。

  此次专项行动重点检查餐饮单位是否持有证照、是否落实食材采购索证索票、是否安装阳光厨房和使用外卖封签、餐饮具是否按规范清洗消毒、是否使用不可降解的一次性餐具、是否开展制止餐饮浪费工作、是否使用过期食品、环境卫生和个人卫生是否良好等。

  为巩固专项行动成果,区市场监督管理局专门制定了网络餐饮“红黑榜”(第五期),市民朋友可以以此为依据,判断身边的网络餐饮单位是否符合规范要求。

  因标识明显、口罩帽子佩戴规范、阳光厨房已安装、使用“浙江外卖在线”自主申报较好、疫情防控工作较好、外卖标签使用较好,位于仁和大道13-1号101室的杭州余杭区仁和街道乐优奶茶店(网店名称:一点点)、仁和大道北辰金座负一楼美食城A9的杭州余杭区仁和街道问蜀餐饮店(网店名称:问蜀麻辣香锅)、五常街道五常大道1号西溪印象城第P1-02-02B-01号的杭州蔡澜抱抱餐饮管理有限公司西溪印象城店(网店名称:蔡澜港式点心)等网络餐饮单位上榜“红榜”名单。

  因未安装阳光厨房、未使用外卖封签、环境卫生较差等,位于仓前街道仓兴街38号的杭州余杭区仓前街道杨恒小吃店(皖北牛肉汤馆)、余杭街道狮山路265号的杭州甘其食餐饮管理有限公司余杭狮山路店(甘其食)、闲林街道雅乐国际花园11-2幢101室的杭州余杭区闲林街道维系特气餐饮店(叫了只炸鸡)等网络餐饮单位上榜“黑榜”名单。

  (来源:区市场监管局)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:天下
   第05版:视听
   第06版:校园
   第07版:财经
   第08版:专版
未来科技城打造数字产改新样板
使用危险化学品 安全措施要做好
扮靓城市窗口 迎送八方来客
余杭网络餐饮“红黑榜”出炉
广告
余杭晨报综合02余杭网络餐饮“红黑榜”出炉 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四