第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
小古城村入围全省首批金AAA级景区村庄培育名单

  本报讯 (记者 吴一静 径山微融媒体中心 刘焕根) 近日,全省首批金3A级景区村庄培育名单公布,37个村庄成功入选,径山镇小古城村榜上有名。

  小古城村村域面积12平方公里,境内绿水青山、茶园满坡、田园人家,是国家级生态村、全国乡村旅游重点村、浙江省3A级景区村庄。近年来,小古城村以6公里环线步道和茶山观光步道为主线,制定了一套旅游配套项目方案,并全新引进了小野露营、水上嘉年华等旅游项目,颇受市民群众的欢迎。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:校园
联合国秘书长申明坚持一个中国原则
推进余杭公共文化高水平发展
人享其行物畅其流 数字化让交通更智慧
努力打造产业工人队伍建设改革“余杭样板”
在新征程上扛起率先高质量发展的使命担当
历史文化是城市发展的“根与魂”
把党的创新理论带入青年人内心深处
小古城村入围全省首批金AAA级景区村庄培育名单
余杭晨报要闻01小古城村入围全省首批金AAA级景区村庄培育名单 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五