第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
甜度爆表 69对新人领到幸福小红本

  本报讯 (见习记者 杨阳 陈名) 昨日,区婚姻登记处迎来“甜蜜高峰”,69对新人选择在七夕这个特殊而又浪漫的日子走进婚姻殿堂。

  记者在婚登处看到,情侣们在志愿者的指引下,完成扫码测温登记,有序进入登记大厅。很多新人在亲友的陪伴下,头戴白纱,手捧鲜花,仪式感十足地迎来这神圣一刻。

  “有点激动,一早就打算在七夕这个中国情人节里和她成为合法夫妻。”新人小方难掩喜悦地说。

  为了给新人留下一段美好的回忆,余杭婚登处提前策划,增设服务窗口、增加志愿者数量、延长服务时间、精心布置场景,确保“浪漫+防疫”两不误。“我们还准备一个小礼品和结婚证套盒,让新人存放现场照片及结婚证,方便收藏。”区婚姻登记处登记员李志翔说。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:校园
浪漫七夕 带热甜蜜经济
历史文化是城市发展的“根与魂”
人享其行物畅其流 数字化让交通更智慧
甜度爆表 69对新人领到幸福小红本
以书为媒共赴美好 这场七夕人才交流活动很特别
余杭区数字消费券明起发放
在新征程上扛起率先高质量发展的使命担当
余杭晨报综合02甜度爆表 69对新人领到幸福小红本 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五