第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
这就是西站

  昨日上午,随着G9528次列车从杭州西站驶出,杭州西站正式投入运营,成为继杭州东站、萧山国际机场之外的杭州城市第三大门户交通枢纽。

  2019年9月17日,杭州西站正式开工建设,这座位于杭州城西科创大走廊腹地,整体以“云之城”为设计理念,以“城市未来生活典范区”为目标的新地标,历时三年拔地而起。

  车站上下共9层,分为地下4层和地上5层,高57米,总建筑面积为51万平方米,其中站房总建筑面积约10万平方米,站场总规模11台20线。

  >>>详见第2-7版

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:这就是西站
   第03版:这就是西站
   第04版:这就是西站
   第05版:这就是西站
   第06版:这就是西站
   第07版:这就是西站
   第08版:深度
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
铁路杭州西站·杭州萧山机场三期等重大项目正式投运
省委统战工作会议召开
这就是西站
未来科技城联合菜鸟智谷发布“产业加速计划”
昔日“荒田里” 今朝“繁华里”
西站综合行政执法队成立
余杭晨报要闻01这就是西站 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五