第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
未来科技城联合菜鸟智谷发布“产业加速计划”

  本报讯 (记者 张孝东 未来科技城微融媒体中心 梁洁) 为提升数智物流生态发展环境、搭建行业交流平台,昨日,杭州未来科技城管委会、菜鸟智谷联合主办的“数智物流高质量发展”论坛在未来科技城启幕。

  当天,杭州未来科技城与菜鸟智谷联合发布“菜鸟智谷产业加速计划”,内容包括阿里链接、市场推广服务、数字化升级服务、数智物流专属政策服务、投融及投后服务、供应链服务、社群服务、上市支持服务等方面,通过发挥菜鸟智谷全球数智物流先行区的优势,以生态链接、专属政策、社群服务等形式,助力企业在数智物流的赛道上快速发展。

  作为菜鸟全球数智基础设施的资产管理方,菜鸟地网发展至今整体资产规模已超700亿元,资产管理面积超1200万平方米,形成了包括产业园设施服务、物流园设施服务等在内的4条完整业务线。

  其中,菜鸟智谷产业园是菜鸟地网重点打造项目,地处杭州未来科技城核心区域,园区面积30万平方米,预计将于2023年3月交付。该产业园既是菜鸟地网在杭州的首个产业园项目,也是杭州城西科创大走廊上首个物流科技、数智服务、人工智能研发应用相结合的产业集聚区。

  以此次论坛为契机,杭州未来科技城将进一步整合优势科研力量、优化布局,围绕数智服务、人工智能技术与物流领域的融合,联合菜鸟地网共同将智谷打造为全球数智物流先行区、未来科技城新兴产业地标,为提升城西科创大走廊能级、为余杭区加快“建设杭州城市新中心 争当‘两个先行’排头兵”作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:这就是西站
   第03版:这就是西站
   第04版:这就是西站
   第05版:这就是西站
   第06版:这就是西站
   第07版:这就是西站
   第08版:深度
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
铁路杭州西站·杭州萧山机场三期等重大项目正式投运
省委统战工作会议召开
这就是西站
未来科技城联合菜鸟智谷发布“产业加速计划”
昔日“荒田里” 今朝“繁华里”
西站综合行政执法队成立
余杭晨报要闻01未来科技城联合菜鸟智谷发布“产业加速计划” 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五