第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
赵雄文来我区调研两新党建等工作

  本报讯(记者俞杰 陈书恒)昨日,省委组织部副部长、省委两新工委书记赵雄文来我区调研。市委常委、区委书记刘颖,区领导张立,以及市、区有关部门和镇街负责人等陪同调研。 

  赵雄文一行先后走访了华立集团、申昊科技等企业,了解企业发展经营、两新党建工作开展等情况。 

  赵雄文对我区两新党建等工作情况表示充分肯定,强调要把党建工作和企业发展更好结合起来,深度融入企业生产经营发展,以“红色引擎”助力企业激发活力、发展壮大,真正把党建成效体现在助企纾困上,体现在现代产业体系建设上。希望广大企业家要大力弘扬企业家精神和新时代浙商精神,做强主业实业,勇于开拓创新,积极回报国家、回馈社会,履行好社会责任。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:人物
刘颖督导检查入杭重点通道卡口工作并部署防疫重点工作
赵雄文来我区调研两新党建等工作
我区参加全国科普示范县(市、区)创建认定抽查视频会议
桐庐县党政代表团来我区考察
学习贯彻二十大聚力护航新中心
闲林埠老街获评全市首批夜间经济集聚示范区
余杭企业获省级专利预警项目立项
政策工具箱助力“余杭制造”扬帆海外
余杭晨报要闻01赵雄文来我区调研两新党建等工作 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五