第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭企业获省级专利预警项目立项

  本报讯(记者 张瑚滢 通讯员 张瓅文)近期,浙江省市场监督管理局发布2022年浙江省知识产权预警分析项目立项,我区企业芋头科技(杭州)有限公司获得数字经济领域的“AR增强现实产业人机交互关键技术专利预警分析”立项。 

  “芋头科技(杭州)”创立于2014年,是一家专注于人机交互技术的产品平台公司,2018年即被评为国家高新技术企业。“芋头科技”作为行业的探索者、领跑者,目前致力于AR眼镜等软硬件产品的研发及以YodaOS操作系统为载体的生态构建。公司通过语音识别、自然语言处理、计算机视觉、光学显示、芯片平台、硬件设计等多领域研究,将前沿的Al和AR技术与行业应用相结合,为不同垂直领域的客户提供全栈式解决方案,有效提升用户体验、助力企业增效、赋能公共安全,其产品已在全球80余个国家和地区投入使用。 

  区市场监管局一直致力于通过帮助企业探索专利分析预警道路,帮助企业在专利申请初期赢得科技发展先机,让企业在未来科技转化过程中具备专利布局基础,助推余杭企业发挥内生动力,并走向全国。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:人物
刘颖督导检查入杭重点通道卡口工作并部署防疫重点工作
赵雄文来我区调研两新党建等工作
我区参加全国科普示范县(市、区)创建认定抽查视频会议
桐庐县党政代表团来我区考察
学习贯彻二十大聚力护航新中心
闲林埠老街获评全市首批夜间经济集聚示范区
余杭企业获省级专利预警项目立项
政策工具箱助力“余杭制造”扬帆海外
余杭晨报要闻01余杭企业获省级专利预警项目立项 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五