第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“速冻型”冷空气要来了 下周气温“断崖式”下降

  本报讯 (记者 余文) 前两天虽没有雨水,但是阳光也有些躲闪。昨日一早,依旧是厚厚的云层,连阳光能够透出来的缝都没有留,气温也有点蔫蔫的,缓慢地往上升。

  据区气象台消息,下周二将有一股强冷空气影响余杭,到时平均降温幅度可能达10-12℃,达到寒潮标准。下周三夜里到周四早晨,西部山区可能会有降雪,气温或将再次上演“跳水”大戏。

  今天白天阴有小雨,夜里雨止转阴,偏北风3级,气温14到20℃。预计未来七天我区多阴雨天气,降水主要出现在27~30日,其余时间多云到阴,其中28日前最低气温13到16℃,最高气温19到24℃。

  受强冷空气影响,届时我区将有一次明显的降温、北风增大和降水过程,30日最低气温将降至2到4℃,请市民注意保暖,谨防感冒。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:人物
打好服务主动牌 当好企业贴心人
乘坐火车需持48小时内核酸阴性证明
入杭请报备并完成“落地检”
躬行教学实践 培养具有时代特征的物流人才
“速冻型”冷空气要来了 下周气温“断崖式”下降
政策工具箱助力“余杭制造”扬帆海外
开启美好生活金钥匙 仓前回迁户喜获分房
闲林埠老街获评全市首批夜间经济集聚示范区
杭州市余杭区人民政府关于开展2023年民生实事建议项目投票、征集工作的公告
余杭晨报综合02“速冻型”冷空气要来了 下周气温“断崖式”下降 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五