第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开启美好生活金钥匙 仓前回迁户喜获分房

  本报讯 (记者 王珏睿 卢佳骏 仓前微融媒体中心 钟佳菲) 昨日,在仓前街道梦想小镇安置房项目交房现场,喜提新房的征迁户们一想到即将入住新家,个个喜笑颜开。

  一大早,灵源村村民许连坤就办完了安置协议签约、水电表过户等手续,从工作人员手中接过了新房钥匙。“我家五口人一共拿了400平方米,我都已经定好装修方案了。”许连坤激动地说。

  梦想小镇安置房项目涉及灵源村梦想小镇二期征迁、梦想小镇租改征、灵源村城中村改造、太炎社区租改征等区块的征迁户305户,该项目分一期、二期建设,一期为“仓云美寓”小区,二期为“仓梦合寓”小区。

  “整个小区采用了人车分流的设计理念,中央还打造了一个整体景观,给住户们提供了一个饭后休闲活动空间,提升居住幸福感。”仓前街道区域发展与治理中心副主任姚晓东说。

  筑安居梦,暖群众心。仓前街道稳步推进安置房建设工作,截至今年9月,已累计交付使用6个小区,总建筑面积130万平方米,7517套住宅,已回迁安置2103户,提前安置848户。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:深度
   第04版:人物
打好服务主动牌 当好企业贴心人
乘坐火车需持48小时内核酸阴性证明
入杭请报备并完成“落地检”
躬行教学实践 培养具有时代特征的物流人才
“速冻型”冷空气要来了 下周气温“断崖式”下降
政策工具箱助力“余杭制造”扬帆海外
开启美好生活金钥匙 仓前回迁户喜获分房
闲林埠老街获评全市首批夜间经济集聚示范区
杭州市余杭区人民政府关于开展2023年民生实事建议项目投票、征集工作的公告
余杭晨报综合02开启美好生活金钥匙 仓前回迁户喜获分房 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五