第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2024年07月10日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“良渚文化大走廊共富市集”启幕

  本报讯 (记者 黄圆圆 李媛婷) 伴随着良渚文化大走廊党群服务中心的正式启用、环良渚遗址党建联建六大行动正式发布,今明两天,“良渚文化大走廊共富市集”盛大开幕。

  在市集中,大家可以近距离感受良渚文化的深厚底蕴,品味传统的手工艺品,欣赏独特的文化表演,体验古老而神秘的良渚文明。

  自然造物,致力于发现记录传统文化和民间艺术,让更多人感受到真正的“中国在地之美”,他们深耕于文化沃土之中,矢志不渝地致力于探索、发现并记录那些散落于华夏大地各处的传统文化瑰宝与民间艺术精粹。

  良渚文创,本次也有自己的小摊,以售卖良渚文化相关的文创产品为主。这里有精美的玉器复制品、古朴的陶器,还有融入了良渚文化元素的服饰、饰品等。每一件产品都融入了设计师的巧思和匠心,是对良渚文化的传承和发扬。

  在良渚麟海蔬果专业合作社的摊位前,可以品尝到来自大自然的馈赠。这里的蔬果,不仅为G20杭州峰会、杭州第19届亚运会和第4届亚残运会提供了优质的蔬菜保供,更以其新鲜、健康的品质赢得了广大消费者的喜爱。

  无事咖啡,知足长乐。“渚咖”是一家开在林间深处的咖啡店,让大家在炎炎夏天偷得浮生半日闲。

  随着一束光投射在宽大的银幕上,那些关于党建的红色经典瞬间鲜活起来。它们不仅仅是历史的记录,更是信念的传递。电影用生动的画面讲述先辈们如何以坚定的信仰和不屈的意志书写波澜壮阔的革命篇章。

  值得一提的是,随着良渚文化大走廊党群服务中心的启航,“六大行动”如同六颗璀璨的星辰照亮良渚文化保护与传承的道路。这不仅是文化的盛宴,更是产业共赢、人才汇聚的新起点。

  快来参与“良渚文化大走廊共富市集”,共赴这场文化盛宴吧!

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:视听
“行走的课堂”赋能番禺余杭两地高质量发展
用艺术和科技与文明“对话”
余杭出品电视剧《梦想城》在央视一套黄金时间首播
“良渚文化大走廊共富市集”启幕
广告
余杭时报综合02“良渚文化大走廊共富市集”启幕 2024-07-10 2 2024年07月10日 星期三