第03:专题
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2024年07月10日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2024年余杭区、临平区各类高中招生第一批次录取分数线及位次公布

  根据《关于做好2024年余杭区、临平区各类高中招生工作的通知》文件,两区各类高中招生第一批次最低录取分数线及最低录取位次已于7月9日划定。现予以公布:

  一、第一批次最低录取分数线及位次

  根据录取规则,本次第一批共录取6946人。普高学校除余杭区东澜外国语学校、维翰学校高中部、杭州橄榄树学校未招满外,其余普高按招生计划数已全部招满。

  职高学校中,乔司职高的飞机维护工程中英班未招满,其余专业第一批次均已招满,剩余计划数纳入到第二批招生计划数中。

  二、后续工作

  1.考生可通过登录各类高中招生信息管理系统(网址:http://zk.yhjy.gov.cn:88,备用地址:http://218.108.75.60:88)查询第一批录取结果。

  2.余杭区、临平区内各类普高、职高新生报到时间为7月14日,具体由各高中学校通知。两区外高中学校的新生报到时间由各高中学校负责通知。

  3.未完成招生计划的普通高中是否进行第三批招生,将在第二批录取结束后向社会公布,请初中学校提醒考生及家长及时关注。该批次的报考条件、志愿填报和录取方式与第一、二批次相同。

  4.其他未完成招生计划的高中学校的招生采用考生与招生学校双向选择的录取方式,考生不需要填报志愿。招生市场时间:7月15日上午9:00—11:30。

  余杭区招生市场地点:余杭区闲林职业高级中学体育馆,具体地址:余杭区闲林街道闲富路12号。

  临平区招生市场地点:浙江开放大学临平学院(临平商贸职高)体育馆,具体地址:临平区南苑街道平吴街2号。

  未录取的考生须携带准考证和中考成绩单参加招生市场。由未被录取的学生与区内外未完成招生计划的职高、技校等进行双向选择。   (余杭教育发布)  

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:视听
2024年余杭区、临平区各类高中招生第一批次录取分数线及位次公布
扫码下载“看余杭”App
致余杭区内用人单位和劳动者的一封信
临平洁士家政
遗失启事
广告
余杭时报专题032024年余杭区、临平区各类高中招生第一批次录取分数线及位次公布 2024-07-10 2 2024年07月10日 星期三