第04:视听
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2024年07月10日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打开艺术之门 18场演出陪你共度欢乐暑假

  本报讯 (记者 濮玉慧 通讯员 季梦莹) 杭州临平大剧院“八喜·打开艺术之门”系列演出至今已迈入第六个年头。今年,剧院对“打开艺术之门”系列演出进行了全面升级,以更高品质的场次和活动,打造一个属于大小朋友的艺术主题乐园,等待着他们的到来。

  2024年“打开艺术之门”系列演出,共18部18场,于7月至8月上演,包含名家音乐会、儿童剧、音乐剧、光影剧等多种类型的精彩表演。今年,剧院特别关注新颖题材和沉浸式互动的演出项目,与国际接轨,为观众带来原汁原味的国外经典演出。

  其中,名家音乐会邀请到了黎雨荷、宋杨、罗超文、鲁超等著名音乐家,演绎古典音乐的非凡魅力。与此同时,两部融入元宇宙科幻元素的儿童剧——《机器人总动员》和《HOLOfun》也将与大家见面,让孩子们在元宇宙戏剧的奇幻世界中尽情遨游。

  此外,来自全球知名剧团和艺术家的加盟,也将为观众带来更多国际精品演出,如美国电光火线剧团创意电光奇趣秀《龟兔赛跑·α 世代》、美国潘多斯儿童剧团英文儿童音乐剧《鲁滨逊漂流记》等,让孩子们在家门口就能感受到多国文化的碰撞。

  《爱丽丝-泡泡岛奇幻之旅》《刘小闯学画》《东方夜谭》《新大头儿子和小头爸爸之穿越平行世界》等经典IP儿童剧中,熟悉的动画形象也将突破“次元壁”,走上舞台,与观众共度欢乐时光。

  五年来,剧院在暑期举办的“打开艺术之门”系列活动如“小小志愿者”“主题夏令营”“后台探秘”等,深受家长和孩子的喜爱。今年,剧院还为广大青少年儿童打造高质量研学之旅,带孩子们走出去,在行走的课堂中,读懂世界的精彩。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:视听
网络微短剧 跑进长赛道
吐槽网络短剧是群众对丰富精神文化生活的呼唤
2024暑期档票房破30亿元什么样的电影能打动观众?
打开艺术之门 18场演出陪你共度欢乐暑假
余杭时报视听04打开艺术之门 18场演出陪你共度欢乐暑假 2024-07-10 2 2024年07月10日 星期三